网站首页 设为首页  收藏本站  注册  登录
要闻 城事 娱乐 文化 财富 房产 爆料 社会 时事 旅游 体育 教育 女性 汽车 视觉 龙江 健康家园 专题 生活社区
您当前的位置 :旅游 正文
2017极品冷笑话脑筋急转弯
http://sscads.cn 2019-12-31

大家看过哪些极品冷笑话脑筋急转弯呢?下面是YJBYS小编为大家整理的2017极品冷笑话脑筋急转弯,希望喜欢!

1.什么地方开口说话要付钱 答案:打电话

2.二三四五六七八九 答案:缺衣少食

3.门里站着一个人。 答案:闪

4.一点一横长,一撇飘南洋,南洋有个人,只有一寸长。 答案:府

5.一个人无法做,一群人做没意思,两个人做刚刚好。请问是啥密事? 答案:说悄悄话

6.无聊的时候,开车游车河时,叫做什么? 答案:白花油

7.劳资争议时,雇主应该穿什么? 答案:防弹背心

8.灰姑娘的老爸老妈可能是谁? 答案:白雪公主与包公

9.在路上,它翻了一个跟斗,接着又翻了一次(猜4字成语) 答案:三翻两次

10.用猪肝和熊胆作成的神奇肥皂(猜4字成语) 答案:肝胆相照(香皂)

2017极品冷笑话脑筋急转弯

11.为什么大家喜欢看漫画? 答案:无聊

12.一个男人加一个女人会成了什么? 答案:两个人

13.两个女人与一千只鸭子所说的话有何相似性呢? 答案:无稽(鸡)之谈

14.一个篮子里装着五个苹果,要分给五个人,要求每人分的一样多,最后篮子里还要剩下一个苹果,如何分(不能切开苹果) 答案:把篮子和一个苹果一起送给一个小朋友

15.人在不饥渴时也需要的是什么水? 答案:薪水

16.人早晨醒来第一件事是干什么 答案:睁眼

17.什么书中毛病最多? 答案:医学书

18.有一条异常凶猛的大眼镜王蛇,但不论如何去激怒它,它都不咬人,为什么? 答案:因为它住在一个根本没有人的森林

19.小李昨天在客户面前骂总经理是笨蛋,结果小李被开除了,为什么? 答案:因为小李泄露了公司的最高机密

20.警方发现一起智能杀人案,现场没有留下线索,也找不到目击者,但一个小时后警方宣布破案,为什么? 答案:凶手来自首

21.一向准时的老处女在上班途中,发现被一名男子跟踪,心中暗惊,而当她赶到办公室时,竟意外地迟到了,为什么? 答案:因为那跟踪者走了太慢

22.一场大雨,忙着栽种的农民纷纷躲避,却仍有一人不走,为什么? 答案:那是稻草人

23.任何物体在灯炮和阳光下都有会有影子,你见过最大的影子是什么? 答案:地球的影子:夜晚

24.小花站起来同饭桌一样高,两年之后,反而能在桌子下活动自如,为什么? 答案:小花是一条狗

25.经理不会做饭,可有一道菜特别拿手,是什么? 答案:炒鱿鱼

26.家家说他能轻而易举跨过一棵大树,他是怎么跨过的呢? 答案:一棵被伐倒的树

27.小张的肚子明明已经胀得受不了了,为什么他还要不停地猛喝水 答案:他掉到河里去了

28.为了怕身材走样,结婚以后坚持不生孩子的美女怎么称呼? 答案:绝代佳人

29.一只蚂蚁居然从四川爬到了东京,可能吗? 答案:在地图上爬

30.汽车在右转弯时,哪只轮胎不转 答案:备用胎

31.篮子里的7个莱果掉了4个在桌子上,还有一个不知掉到哪去了,飞飞把桌子上的莱果拾进篮子里,又吃了一个,请问篮子里还剩下几个苹果? 答案:还有五个

32.一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑? 答案:去抓老鼠

33.打什么东西既不花力气又舒服 答案:打瞌睡

34.一只狗总也不洗澡,为什么不生虱子? 答案:狗只会生小狗

35.一个人想在一夜里变成百万富翁,他该怎么办? 答案:做梦吧

36.用什么擦地最干净? 答案:用力

37.一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么? 答案: 企鹅

38.如果有机会让你移民,你一定不会去哪个国家 答案:天国

39.有一种水果,没吃之前是绿色的,吃下去是红色的,吐出时却是黑色的,請問是请问这是什么水果 答案: 西瓜

40.有一辆没有开任何照明灯的卡车在漆黑的公路上飞快的行使,天还下着雨,没有闪电、没有月光也没有路灯;就在这时,一位穿着一身黑衣的盲人横穿公路!在这千钧一发之际,汽车司机紧急的刹车了,避免了一次恶性事故的发生。为什么会是这样 答案:漆黑的公路是公路的颜色,当时是白天

冷笑话分享

问:老板,你这不叫牛肉面吗?怎么连牛肉都没有?!

答:人家还叫老婆饼呢,难不成你买的时候还送你一个老婆 ?!

问:白色的马叫白马,黑色的马叫黑马,黑白相间的马叫斑马,那么黑色白色红色相间的马叫什么马?

答:是害羞的斑马,呵呵

问:有一天,有一根火柴棒它头很痒,就去抓,头就烧起来了。然后被送去医院,从急诊室出来之后,猜猜变成什么了

答:棉花棒,因为头被包扎起来了。

为什么 因为他伸手不见五指

有一只狼来到了北极,不小心掉到ㄌ冰海中,被捞ㄌ起来时变成了什么 ?

答: 槟榔

问::世界上什么鸡跑的快?什么鸡慢?

答::肯德鸡块(快)妮可基特曼(慢)

问::非洲食人族的酋长吃什么?

答::人啊!

问::那有一天,酋长病了,医生告诉他要吃素,那他吃什么?

答::吃植物人!~~

问:什么动物是高手?

答:猪,因为猪 (珠)算高手

问:什么动物最容易被贴在墙壁上?

答:海(报 )豹

问:胖子从楼掉下来会变什么?

答: 死胖子

问:吃饱饭了谁会帮你添饭?

答:飞龙嘛,因为飞龙在(天)添



相关阅读:
千亿 http://www.projectfindtalent.com
编辑:何双印
22.8K
相关报道
2017极品冷笑话脑筋急转弯
产后半年最好别留这3种发型,对宝宝不好,宝妈也很受罪
2016年会议营销工作计划范文
支付宝春节推一字千金红包
服务行业格言精选
愚人节整人没商量!这些搞怪整蛊App助你能力大增
广州碧桂园1326名业主签名 质疑市政路开建
毕业三十年感言2000字
OneDoc云豆开启企业文档协同云之门
上海白银期货主力合约周四收盘下跌3.95%
 
 
 热门新闻排行
· 干燥上火困意难消 三杯茶缓解春季综合症
· 2017极品冷笑话脑筋急转弯
· 支付宝春节推一字千金红包
· 毕业三十年感言2000字
· 距离越远儿女越美?这事可以有
· 孕妇拉肚子怎么办 吃什么好
· 博鳌健康论坛大会主席陈冯富珍:加强与海尔生物等中国企业合作
· 江门优待德力西 ST甘化重组再获政策扶持
· 孕妇外阴瘙痒白带发绿
· 洪涛换人点名邓紫棋耍大牌还是被黑?
 推荐
· 当当网推物流开放平台
· 2015年公司党委工作计划
· 陈思诚佟丽娅婚礼旧照被翻出获赞 中韩女星婚礼造型PK
· 产后半年最好别留这3种发型,对宝宝不好,宝妈也很受罪
· 2016年会议营销工作计划范文
· 上海白银期货主力合约周四收盘下跌3.95%
· 你吃饭的方法正确吗?趁热吃原来并不健康
· 众安抢滩金融科技风口 一年内上线百款产品
· 质监爱岗敬业演讲稿
· 学会倾听作文600字
要闻 | 龙江新闻 | 时事 | 社会 | 娱乐 | 文化 | 财富 | 房产 | 汽车 | 健康 | 论坛 | 旅游 | 体育 | 教育 | 女性 | 视觉新闻 | 金色夕阳 首页
平湖日报报业集团版权所有,未经允许不得镜像、复制、下载
平湖日报报业集团
黑ICP备11001326号-2